Firmenphilosophie
Die Liebe zu gutem Essen, die Freude am Genuss und die Leidenschaft für Besonderes ist es, was uns immer wieder antreibt, Außergewöhnliches zu bieten und Köstlichkeiten zu zaubern, die immer wieder begeistern.
Qualität
Die reine Qualität steht für uns an erster Stelle.
Sonnengereifte, hocharomatische Mittelmeermandeln sind die Basis unserer Produkte. Diese werden nach alter traditioneller Weise in offenen Röstkesseln zu einem saftigen Marzipan verarbeitet, das seines gleichen sucht.
Konservierungsmittel: nein, Danke!
Wir verzichten (laut Gesetz) konsequent auf chemische Konservierungsmittel. Wir möchten mit unserer Art und Weise der Herstellung eine hochwertige Alternative zu der industriellen Massenproduktion großer Betriebe bieten. Dies erreichen wir mit natürlichen, ausgesuchten Zutaten, handwerklicher Herstellung und Liebe zum Detail. So ist es nicht verwunderlich, dass alle Schokoladen handgeschöpft sind und alle Produkte in liebevoller Handarbeit verpackt werden.
Unsere Frischegarantie
Da Premiumqualität auch eine besondere Frische des Produktes beinhaltet, fertigen wir nicht nach industriellen Verfahren in Großmengen, sondern produzieren jeden Tag in individuellen Kleinmengen. Aufgrund dieser Herstellungsweise sind wir in der Lage, für unsere Kunden immer bestes und saftiges Marzipan bereitzuhalten. Dies sollten Sie als Kunde in Betracht ziehen und unser Marzipan stets frisch genießen. Bedenken Sie bitte, dass sich unser Marzipan aufgrund fehlender Konservierungsstoffe und des geringen Zuckergehaltes nicht zum Einlagern eignet.
Wir geben Haltbarkeitsdaten zwischen zwei und drei Monaten.
Das ist die Zeit, in der unser Marzipan bei kühler und trockener Lagerung hervorragend schmeckt.